• Dec 20, 2023
  • Desa Sendang

Hari Rabu tanggal 20 Desember 2023 bertempat di Ruang Dahlia Setda Kabupaten Batang, Desa Sendang Kecamatan Wonotunggal Kabupaten Batang mengikuti Uji Publik Pemeringkatan Keterbukaan Informasi Badan Publik di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Batang Tahun 2023. Kegiatan tersebut menghadirkan 9 (sembilan) desa yang berdasarkan hasil Penilaian KIP 2023 lolos ke Tahap Uji Publik setelah sebelumnya Desk KIP 2023 di Diskominfo Kabupaten Batang. Desa Sendang mendapatkan urutan pertama untuk melaksanakan Presentasi tentang Keterbukaan Informasi Publik, Implementasi Kebijakan, Impelentasi Pelayanan Informasi Publik dan Inovasi yang mendukung keterbukaan informasi dengan durasi Presentasi 10 menit dan tanya jawab 15 menit. Pelaksanaan Uji Publik dihadiri oleh Asisten Administrasi Umum dan Komisioner pada Komisi Informasi Provinsi Jawa Tengah.